Дума Артемовского городского округа
3 Март 2018

Состоялось первое в 2018 году заседание Думы Артемовского городского округа

На первом в 2018 году заседании Думы Артемовского городского округа были внесены изменения в нормативные правовые акты и действующие муниципальные программы.

Так, депутатами на очередном заседании были приняты изменения в Устав Артемовского городского округа в части приведения его в соответствие с действующим законодательством. Коснувшиеся полномочий органов местного самоуправления в сфере стратегического планирования, в частности администрации Артемовского городского округа и Думы АГО. В обязательном порядке теперь будут проводиться публичные слушания по обсуждению проекта стратегии социально-экономического развития Артемовского городского округа.

Изменения в решении Думы АГО от 18.11.2013 № 227 «О почетных званиях и наградах в Артемовском городском округе». Ранее доход с физических лиц не был указан в решении, теперь же сумма будет прописана с учетом НДФЛ, но это никак не коснется суммы единовременного денежного вознаграждения при награждении почетными званиями и наградами Артемовского городского округа.

Также на прошедшем заседании Думы депутаты приняли изменения в решения Думы Артемовского городского округа № 194 от 20.10.2005 «О Порядке организации и проведении приема избирателей депутатами Думы АГО в избирательных округах» и № 387 от 27.09.2006 «О положении об организации деятельности депутата Думы Артемовского городского округа».

Депутаты утвердили отчет о результатах приватизации муниципального имущества и Программу приватизации на 2018 год. Исходя из пояснительной записки, представленной разработчиком, к проекту решения Думы, в 2017 году было продано 4 объекта на общую сумму чуть более 2 млн. рублей, всего же в городской бюджет в рамках данной программы поступило почти 22,5 млн. руб., из которых большая часть средств была получена от продажи по преимущественному праву арендованного муниципального имущества. Часть объектов программы 2017 года не были реализованы в связи с отсутствием заявок на участие в торгах. Эти объекты недвижимого имущества были включены в Программу приватизации на 2018 год, прогнозируемый доход от реализации Программы за 2018 год с учетом дополнений составит 9 млн. рублей.















Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Артемовского городского округа


Законодательное собрание Приморского края

Рейтинг управляющих компаний