Дума Артемовского городского округа
13 Февраль 2018

Стать успешным в Артеме и реализовать свои идеи можно!

О том, как самореализоваться, воплотить свои идеи в жизнь и сделать наш город лучше рассказала депутат Думы Артемовского городского округа Зарина Фардзинова студентам ВГУЭС.

«Кто хочет остаться жить в Артеме после окончания университета?» - с этого вопроса началась встреча народного избранника Зарины Фардзиновой со студентами ВГУЭС. К сожалению, желающих остаться жить и работать на малой Родине оказалось мало, основная причина по их словам – «не перспективно». В то же время ответить на вопрос «Кем я вижу себя через 5, 10, 15 лет?» - стало проблематично для первокурсников. Получается, молодые люди не знают своих конечных целей, к чему стремиться, но точно уверены, что в Артеме состояться, как личность у них не получится. Однако это не так. В ходе беседы спикер со студентами пришли к выводу о том, что умение строить цели в жизни и достигать их – основа благополучия, «когда вы спроектируете свою жизнь, чётко поймете к чему стремиться, то сможете развиваться и достигать новых высот на той территории, где живете сейчас» - утверждает Зарина Фардзинова. Так как молодой депутат развивает молодежный парламентаризм, она сделала акцент на то, что уже сегодня молодые люди могут влиять на свою жизнь так же, как и на жизнь в городе, и предложила наиболее активным стать частью команды молодежного парламента, деятельность в котором даст необходимый опыт, коммуникации, профессионализм и личное удовлетворение от того, что ты можешь влиять на процессы, происходящие в городе.

Заданная тема позволила перейти разговору от общего к личному. Несмотря на то, что на встрече были как активные студенты, так и те, кто не имеет каких-либо увлечений, всех волновали вопросы благоустройства и развития Артема. Например, ремонт дорог, обеспечение электроэнергией домов, нехватка спортивных и культурно-досуговых площадок и др. Студенты рассказали депутату о разных проблемах, выразили свое мнение и идеи по улучшению жизни в городе. Были также и предложения по празднованию 80-летия Артема: поздравление от Президента, выступление известного артиста, лазерное шоу – самые популярные варианты.

Встреча с Зариной Фардзиновой длилась полтора часа. Однако и после ее завершения ребята не расходились и задавали уже личные вопросы, в том числе как реализовать свой проект, как стать членом молодежного парламента, как связаться с молодым депутатом.













Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Артемовского городского округа


Законодательное собрание Приморского края

Рейтинг управляющих компаний