Дума Артемовского городского округа
8 Февраль 2018

Депутаты от «Единой России» осваивают функции народных контролеров

Благодаря реализации в Артеме партийного проекта «Народный контроль» удалось добиться того, что работы по ремонту кровли в ФОКе и обновлению тренажерного зала были выполнены качественно и в срок.

Депутаты фракции ВПП «Единая Россия» в Думе Артемовского городского округа восьмого созыва активно включились в продвижение социальных проектов партии, главной задачей которых является повышение уровня жизни горожан, доступности получаемых услуг, контроль за качеством товаров и прозрачным формированием цен и тарифов. И хотя со времени старта проектов прошло не так много времени, первые результаты этой жизненно необходимой работы уже имеются, и вполне успешные.

Так, депутат Думы Александр Левицкий, являющийся координатором проекта «Народный контроль» в г. Артеме, с конца ноября до середины декабря прошлого года вплотную курировал выполнение муниципального контракта в МКУ «Центр физической культуры и спорта г. Артема». Этот стратегический комплекс спортивных объектов давно требовал повышенного внимания, равно как и его техническое состояние. Благодаря слаженной работе руководства Артемовского городского округа и народных избранников, пониманию общих целей удалось во внеплановом порядке изыскать нужную сумму на ремонт прохудившейся кровли в здании физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК).

Но одно дело – выделить бюджетные средства (а это более 1 миллиона 600 тысяч рублей), и совершенно другое – добиться того, чтобы запланированные работы были выполнены максимально качественно и с наименьшими потерями времени. Эта важная, актуальная задача как раз и стояла перед координатором партийного проекта «Народный контроль».Депутат Александр Левицкий ответственно и скрупулезно отнесся к возложенной на него миссии. Ежедневно совместно с представителем МКУ «Управление строительства и капитального ремонта», ставшего заказчиком данных работ, пришлось быть на ремонтируемом объекте, лично оценивать качество, выявлять недостатки и недочеты. Последних, кстати, было немало, и о них оперативно извещался подрядчик. Но к сдаче объекта «под ключ» все спорные, принципиальные моменты, озвученные координатором партийного проекта и заказчиком, были устранены. Теперь новая скатная кровля над зданием физкультурно-оздоровительного комплекса сможет прослужить несколько десятилетий, больше не нуждаясь в регулярном латании дыр.

Необходимо отметить, что параллельно с капитальным ремонтом в ФОКе большой объем работ проводился и в здании крытого плавательного бассейна. На выделенные по решению из городского бюджета средства (более 2 миллионов рублей) предстояло закупить и установить современное оборудование для тренажерного зала. Здесь также большой акцент был сделан на качество ремонтных работ (замена полового покрытия) и спортивного инвентаря – исключительно российского производства и максимально удобного для пользования различными категориями граждан, в том числе с ограниченными физическими возможностями.

В итоге в обновленном тренажерном зале было установлено 18 различных тренажеров: силовые, гантельный ряд, пять кардио- и велотренажеров. Немаловажно, что ценовая политика, проводимая в МКУ «Центр физической культуры и спорта г. Артема», позволит пользоваться новым спортивным оборудованием жителям с разным уровнем доходов. А доступность услуг для населения как раз является одной из важнейших задач партийного проекта партии «Единой России» «Народный контроль».

В результате, качеством выполнения работ на главном спортивном объекте Артема остались довольны и руководство округа, и депутаты Думы Артемовского городского округа, сумевшие изыскать в городской казне необходимые финансовые средства. Напомним, что на территории округа действуют 11 проектов партии «Единой России» за которыми закреплены депутаты Думы в качестве местных координаторов.




Пресс-служба Думы Артемовского городского округа.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Артемовского городского округа


Законодательное собрание Приморского края

Рейтинг управляющих компаний