Дума Артемовского городского округа
29 Сентябрь 2017

В Артеме появилась «Депутатская аллея»

29 сентября 2017 года депутаты городской Думы и весь ее аппарат приняли участие в посадке хвойной аллеи на территории «взрослого» парка.

Совместно со школьным лесничеством, созданным на базе школы-интерната, народные избранники посадили семьдесят саженцев. Всего в акции приняло участие более 250 человек. Поддержали идею создания «Депутатской аллеи» глава и администрация Артемовского городского округа, совет ветеранов и казачество.

С напутственными словами к участникам акции обратилась депутат Думы Артемовского городского округа Фардзинова Зарина Арсеновна: «Мне приятно, что мы вновь занимаемся озеленением города Артем. Это говорит о том, что нам с вами небезразлична наша малая родина. Сегодня вместе с депутатами восьмого созыва, впервые таким количественным составом мы будем высаживать «Депутатскую аллею». Мы надеемся, что совместными усилиями сделаем еще один шаг к экологическому благополучию и светлому будущему нашего города!».

Не остался равнодушным к проблемам сохранения экологии и приумножения лесных богатств эколог и активный житель Артема, Савченко Александр Владимирович, который рассказал участникам акции о правилах посадки деревьев и пожелал успешной работы.

Мероприятие прошло в рамках Всероссийской экологической акции «Живи лес!» и направлено на озеленение и благоустройство территории города Артем. Акция приурочена к объявленному в России году экологии.



























Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Артемовского городского округа


Законодательное собрание Приморского края

Рейтинг управляющих компаний