Дума Артемовского городского округа
21 Июль 2017

Депутаты Думы Артемовского городского округа седьмого созыва провели очередное заседание, в четверг, 20 июля

На очередном заседании Думы Артемовского городского округа депутаты седьмого созыва приняли ряд важных решений, были внесены изменения в Устав АГО в целях приведения его в соответствие с федеральным законодательством. В частности, обязанность по проверке полноты и достоверности сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых лицами, замещающими муниципальные должности, возлагается на высшее должностное лицо субъекта РФ-губернатора Приморского края, в порядке определенном законом ПК.
Народные избранники утвердили отчет об исполнении бюджета АГО за 2016 год, приняли уточнение бюджета текущего года. Приняли решение о присвоении звания Почетного гражданина города ветерану Великой Отечественной войны Виктору Ивановичу Воронцову, а так же принято решение наградить Почетным знаком Артемовского городского округа в честь Дня города: Бурковского Владимира Ивановича, главного технолога акционерного общества «Завод ЖБИ-3»; Вишняк Евгению Геннадьевну, врача-дерматовенеролога краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Артемовская ГБ № 2»; Войсковую часть 30986; Муниципальное казенное учреждение «Центр физической культуры и спорта г. Артема»; Островскую Любовь Германовну, директора общества с ограниченной ответственностью «Артем-хлеб»; Старовойтова Александра Ивановича, председателя первичной организации ветеранов правоохранительных органов ОМВД по городу Артему; Тимофееву Галину Борисовну, директора муниципального казенного учреждения «Историко-краеведческий музей» Артемовского городского округа; Трушкину Ольгу Владимировну, генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Отель «Венеция».
Кроме этого депутаты внесли изменения в программу приватизации, приняли решение о передачи в федеральную собственность из муниципальной здание государственной автоинспекции общей площадью 407,7 кв. м, расположенного по адресу: Приморский край, г. Артем ул. Воровского , 13. Как пояснил заместитель начальника ОМВД по г. Артему Андрей Виноградов, на месте старого здания будет выстроено новое за счет средств федерального бюджета.
Назначены публичные слушания на  4 августа 2017 года по проекту решения Думы Артемовского городского округа «Об  утверждении Стратегии социально-экономического развития Артемовского городского округа на 2017-2023 годы». 
Также в ходе заседания был принят отчет о деятельности Фонда социальной поддержки населения и экономического развития города Артема за 2015, 2016 год. 
Принятое решение Думы Артемовского городского округа  «Об утверждении Положения о коммерческом найме жилых помещений жилищного фонда коммерческого использования, находящихся в муниципальной собственности Артемовского городского округа» предоставляет право на получение по договорам коммерческого найма жилых помещений из жилищного фонда коммерческого использования лицам, не имеющим жилых помещений на праве собственности, по договорам социального найма и по договорам найма специализированного жилого помещения, на территории Артемовского городского округа, являющимся муниципальными и государственными служащими, работниками муниципальных учреждений, и осуществляющие свою трудовую деятельность на территории Артемовского городского округа.
В связи с ежегодными отпусками депутатов было принято решение приостановить проведение заседаний Думы АГО. В конце заседания председатель Думы Анатолий Бадель поблагодарил своих коллег за работу, отметив достойную работу седьмого созыва. «Спасибо всем за совместную работу, успехов тем, кто идет на выборы, а тем, кто принял решение не участвовать в выборной компании, помнить, что в думе всегда рады вас видеть и перенимать опыт». 
Глава Артемовского городского округа Александр Авдеев поблагодарил народных избранников за плодотворную совместную работу, активное участие депутатов в жизнедеятельности округа. «Мы с вами продуктивно работали, решали все вопросы и возникающие проблемы совместно, без скандалов и ссор. Так было в нашем городе всегда, и я надеюсь, будет и дальше, - сказал Александр Авдеев, - дума – не площадка для удовлетворения чьих-то амбиций, это большая работа на благо жителей округа. 








Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Артемовского городского округа


Законодательное собрание Приморского края

Рейтинг управляющих компаний