Дума Артемовского городского округа
29 Февраль 2016

«Дружба и память» стало девизом первенства молодежи


«Дружба и память» стало девизом первенства молодежи


Торжественное открытие первенства ДЮСШ «Атлетическая гимнастика» «Дружба и память», посвященное памяти Игоря Кокшарова и воинам, погибшим в Афганистане и других горячих точках, прошло в физкультурно-оздоровительном комплексе города Артема.


В ежегодном турнире приняли участие спортсмены со всего Приморского края. Около 600 участников соревнований показали свои результаты в греко–римской борьбе, каратэ-до сетокан, гиревом спорте, мини-футболе, боксе, тяжелой атлетике и хоккее с шайбой.

В торжественном открытии приняли участие председатель Думы АГО Вячеслав Квон, глава города Владимир Новиков, начальник отдела физической культуры и спорта администрации АГО Виталий Ефремов, директор ДЮСШ «Атлетическая гимнастика» Павел Мехтиев, председатель местного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Анатолий Гуцалюк, участники боевых действий в Афганистане и Северном Кавказе.

В своем обращении к участникам и гостям турнира Вячеслав Квон отметил, - «Сколько бы ни прошло лет, память о подвигах героев тех событий всегда будет жива. Сегодня занимаясь спортом, вы учитесь не сдаваться, становитесь смелыми и стойкими. Желаю Вам удачи, успехов и не останавливайтесь на достигнутом!»

Во время открытия состязаний воспитанник ДЮСШ «Атлетическая гимнастика» прочитал стихотворение «Братские могилы». Одноклассник погибшего Игоря Кокшарова Александр Масякин исполнил песню Александра Розенбаума "Черный тюльпан", затем была объявлена минута молчания в честь погибших воинов в горячих точках.

По итогам соревнований «Дружба и память» все победители и призеры награждены кубками, медалями, грамотами, благодарственными письмами. 


01.JPG


02.JPG


03.JPG


04.JPG


05.JPG


06.JPG


08.jpg


Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Артемовского городского округа


Законодательное собрание Приморского края

Рейтинг управляющих компаний