Дума Артемовского городского округа
27 Ноябрь 2015

Поздравление председателя Думы Артемовского городского округа с Днем матери

Дорогие женщины!


От имени депутатов Думы Артемовского городского округа сердечно поздравляю Вас со светлым и замечательным праздником - Днем матери!


Для нашей страны это молодой праздник, но от этого он не менее важен для каждого из нас. Мы многим обязаны самым дорогим нашему сердцу людям - матерям. Ведь сколько бы лет нам не исполнилось, именно мать больше, чем кто-либо, радуется нашим успехам, поддерживает, если случается неудача, переживает глубоко и искренне за каждый наш шаг на жизненном пути.

Для каждого образ женщины-матери - олицетворение доброты, любви, нежности, символ родного дома, тепла и уюта, бескорыстной любви и в то же время удивительной жизненной стойкости. Именно матери напоминают нам об истинных ценностях жизни, воспитывают высокие человеческие качества.

Хочется выразить огромную благодарность молодым мамам, женщинам, ставшим приемными матерями детей-сирот, многодетным мамам. Наверное, никакие заботы не окупят тех душевных сил, которые матери вкладывают в воспитание своих детей, а затем и внуков. Лучший подарок мамам - радость общения со своими детьми. Давайте же чаще говорить им о своей любви и стараться сделать их жизнь светлее, легче и спокойнее.

Дорогие женщины, особая признательность Вам за то, что в бурном ритме современной жизни вы остаетесь ласковыми и добрыми женами и матерями, умеющими верить, любить и прощать. Пусть же сбываются все ваши заветные мечты, в домах всегда царят покой, уют, согласие и достаток.

Низкий вам поклон! Крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и добра! С праздником! 



                 Председатель Думы 

                 Артемовского городского округа                                                                                                                                В.В. Квон


Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Артемовского городского округа


Законодательное собрание Приморского края

Рейтинг управляющих компаний