Дума Артемовского городского округа
29 Май 2015

Молодежный парламент в новом составе начинает работу

Первое заседание нового состава Молодежного парламента состоялось в зале заседаний Думы Артемовского городского округа 28 мая 2015 года.




Новый состав молодежного парламента утвержден 28 мая 2015 года на очередном заседании Думы. В соответствии с решением № 96 «О создании Молодежного парламента при Думе Артемовского городского округа» от 18.04.2013 в его состав вошли 35 юношей и девушек, неравнодушных к проблемам своих сверстников и готовых решать их на законодательном уровне.



В рамках главного вопроса повестки молодые парламентарии тайным голосованием избрали нового председателя Молодежного парламента при Думе Артемовского городского округа. Им стала в очередной раз Зарина Фардзинова – депутат Думы Артемовского городского округа, член местного отделения партии «Единая Россия», лидер Приморского общественного движения детей и молодежи «Мы-едины», руководитель автономной некоммерческой организации «Союз Активной Молодежи». Заместителем председателя Молодежного парламента стал Куличков Алексей, директор «Магия Apple».

Для того, чтобы работа была слаженной и эффективной в рамках повестки ребята определили для себя 4 направления работы – это комитет по социальной адаптации молодежи, развитию массового спорта и здорового образа жизни, постоянный комитет по развитию экологической культуры и охране окружающей среды, комитет по взаимодействию с молодёжными и детскими объединениями и СМИ и комитет по правовой культуре, развитию парламентаризма и защите прав молодежи.

Теперь, когда новый состав сформирован членам Молодежного парламента предстоит много интересной работы.





Пресс-служба Думы Артемовского городского округа


Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Артемовского городского округа


Законодательное собрание Приморского края

Рейтинг управляющих компаний